El Programa en Alimentos y Salud Humana (PAyS) está comprometido con el desarrollo de ciencia de calidad, especializando sus capacidades en el estudio de la relación entre los alimentos que consumimos y el impacto que éstos tienen en la salud humana. En este marco hemos puesto a punto técnicas experimentales, orientadas a responder a necesidades del sector productivo y académico.
Contamos con capacidades para ofrecer soporte técnico y científico para el desarrollo y validación cualitativa de productos, análisis especializados y asesoramiento en innovación basada en evidencia. Además, disponemos de capacidades para el diseño y la implementación de modelos experimentales, tanto animales como celulares, que permiten explorar mecanismos de acción, efectos fisiológicos, biodisponibilidad, entre otros.
¿Qué podemos hacer?
-
Diseño a medida de ensayos biológicos en modelos animales y celulares
-
Análisis de cuantificación de flavonoidesy polifenoles por HPLC (Habilitación DILAVE)
- Identificación y cuantificación de polifenoles y flavonoides por espectrometría de masa en matriz de propóleos (Habilitación DILAVE)
📩 Contáctanos para conocer más sobre nuestras capacidades y cómo éstas pueden ayudar a valorizar sus productos.

