Servicios Tecnológicos
Servicios PAyS

El Programa en Alimentos y Salud Humana (PAyS) está comprometido con el desarrollo de ciencia de calidad, especializando sus capacidades en el estudio de la relación entre los alimentos que consumimos y el impacto que éstos tienen en la salud humana.  En este marco hemos puesto a punto técnicas experimentales, orientadas a responder a necesidades del sector productivo y académico. 

Contamos con capacidades para ofrecer soporte técnico y científico para el desarrollo y validación cualitativa de productos, análisis especializados y asesoramiento en innovación basada en evidencia. Además, disponemos de capacidades para el diseño y la implementación de modelos experimentales, tanto animales como celulares, que permiten explorar mecanismos de acción, efectos fisiológicos, biodisponibilidad, entre otros. 

¿Qué podemos hacer?

  • Diseño a medida de ensayos biológicos en modelos animales y celulares

  • Análisis de cuantificación de flavonoidesy polifenoles por HPLC (Habilitación DILAVE)

  • Identificación y cuantificación de polifenoles y flavonoides por espectrometría de masa en matriz de propóleos (Habilitación DILAVE)

📩 Contáctanos para conocer más sobre nuestras capacidades y cómo éstas pueden ayudar a valorizar sus productos.

 

Servicios PAyS