Registro de tutores y/o cotutores de tesis

A continuación se detallan los docentes e investigadores registrados para actuar como tutores y/o cotutores de tesis de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.

Adrián Aicardo

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Adriana Cassina

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Adriana Gámbaro

Gdo. 5, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

CVUy

Adriana Maite Fernández Fernández

Gdo. 2, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

CVUy

Aldo Calliari

Gdo. 3, Institut Pasteur de Montevideo/Facultad de Veterinaria, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento/Departamento de Biociencias

CVUy

Aldo Sgaravatti

Director Adjunto, Departamento de Medicina, Hospital Policial

CVUy

Alejandra Medrano

Gdo. 3, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

CVUy

Álvaro Huarte

Gdo. 5, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

CVUy

Ana Ferreira

Gdo 4, Facultad de Ciencias, Inmunología

CVUy

Andrea Medeiros

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Andrés Pérez

Gdo. 3, Centro Universitario Regional del Este, Departamento de Desarrollo Tecnológico

CVUy

Andrés Trostchansky

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Aníbal Marcelo Reyes de los Santos

Gdo. 2, Programa en Alimentos y Salud Humana, Facultad de Medicina

CVUy

Ari Zeida

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Beatriz Álvarez

Gdo. 4, Facultad de Ciencias, Laboratorio de Enzimología

CVUy

Beatriz Sánchez

Gdo. 3, Escuela de Nutrición, Departamento de Nutrición Básica

CVUy

Bruno Bizzozero Peroni

Investigador postdoctoral, Department of Neurobiology, Care Sciences and Society, Aging Research Center, Karolinska Institutet

CVUy

Bruno Manta

Gdo. 3/Investigador Adjunto Senior, Facultad de Odontología/Institut Pasteur de Montevideo

CVUy

Carlos Escande

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento

CVUy

Carlos Robello

Gdo 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Carlos Enrique Sanz Rodríguez

Gdo. 3, Programa en Alimentos y Salud Humana, Facultad de Medicina

CVUy

Caterina Rufo

Gdo. 3, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química

CVUy

Cecilia Chavarría

Gdo. 3, Programa en Alimentos y Salud Humana, Facultad de Medicina

CVUy

Celia Quijano

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Daniel Peluffo

Gdo. 5, CENUR del Noreste (Salto), Departamento de Ciencias Biológicas

CVUy

Daniel Vázquez

Coordinador de Plataforma de Agroalimentos, INIA – La Estanzuela

CVUy

Dolores Piñeyro

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Eduardo Boido

Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

CVUy

Eduardo Dellacasa

Gdo. 5, Facultad de Química, Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica

CVUy

Estela Skapino

Gdo. 5, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición

CVUy

Facundo Ibáñez

Investigador Adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Plataforma Agroalimento

CVUy

Fernanda Blasina

Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología

CVUy

Florencia Ceriani Infantozzi

Gdo. 4, Escuela de Nutrición.

CVUy

Francisco Carrau

Gdo. 4, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química

CVUy

Franco Peverelli

Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Gregorio Iraola

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Genómica Microbiana

CVUy

Gustavo Bruno

Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

CVUy

Homero Rubbo

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Horacio Botti

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica

CVUy

Horacio Heinzen

Gdo. 5, Facultad de Química/CENUR litoral Norte, Farmacognosia & Productos Naturales/Polo Agroalimentario y Agroindustrial de Paysandú

CVUy

Ignacio Machado Montes

Gdo. 4, Química Analítica, Facultad de Química

CVUy

Jessica Macarena Santander dos Santos

Gdo. 2, Facultad de Química

CVUy

Joanna Lado

Investigado Principal, INIA

CVUy

José Boggia

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Nefrología

CVUy

José Souza

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Karina Medina

Gdo. 3, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química

CVUy

Laura Castro

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Laura Raggio

Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición

CVUy

Leonardo Santos

Asistente de investigación, Laboratorio de patologías del metabolismo y envejecimiento, Institut Pasteur de Montevideo

CVUy

Lucía González

Gdo. 3, Facultad de Medicina/Facultad de Humanidades y Cs. de la Educación, Departamento de Bioquímica/Unidad Académica de la Licenciatura en Biología Humana

CVUy

Lucía Piacenza

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Luis Barbeito

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Neurodegeneración

CVUy

Luis Panizzolo

Gdo. 4, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

CVUy

Luisa Saravia

Gdo. 4, Centro de posgrado, Escuela de Nutrición

CVUy

Madia Trujillo

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Marcela Guerendiain

Gdo. 3, Área de Investigación, Escuela de Nutrición

CVUy

Marcelo Comini

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Trypanosomátidos

CVUy

María José Valera

Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

CVUy

María Laura Chiribao

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

María Noel Álvarez

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Educación Médica

CVUy

María Carolina Menoni Clérico

Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición

CVUy

Mariana Bonilla

Investigador adjunto, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomátidos

CVUy

Mariana Bresque

Investigador asistente nivel III, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento

CVUy

Mariana Carriquiry

Gdo. 4, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas

CVUy

Marianela Rodríguez

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología

CVUy

Marina Moirano

Gdo. 4, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición

CVUy

Miguel Arocena

Gdo. 3, Facultad de Odontología, Bioquímica

CVUy

Miguel Sierra

Gerente, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarios

CVUy

Natalia Irene Oddone Muñiz

Investigadora postdoctoral, "Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomas", IP Montevideo

CVUy

Nathalia Aceval

Departamento de Experimentación, Teoría de la Estructura de la Materia y sus Aplicaciones, Facultad de Química

CVUy

Nelson Bracesco

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica

CVUy

Nicolás Callejas Campioni

Gdo 2, Departamento de Experimentación, Teoría de la Estructura de la Materia y sus Aplicaciones, Facultad de Química

CVUy

Oscar Noboa

Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Centro de Nefrología

CVUy

Pablo Zunino

Gdo. 5, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable

CVUy

Paola Sposito

Gdo. 4, Clínica Médica 3, Facultad de Medicina - Hospital Maciel

CVUy

Patricia Lema

Gdo. 5, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos

CVUy

Paula Conde

Investigador adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Fruticultura

CVUy

Rafael Radi

Gdo. 5, Departamento de Bioquímica, Facultad de Medicina

CVUy

Rossana Sapiro

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Histología y Embriología

CVUy

Sebastián Carballal

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Silvina Bartesaghi

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Unidad de Coordinación Curricular-Metodología Científica

CVUy

Silvina Niell

Gdo. 3, CENUR LN- Centro Universitario de Paysandú, PDU Abordaje holístico al impacto de agroquímicos en alimentos y ambiente

CVUy

Sofía Barrios

Gdo. 3, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos

CVUy

Valentina Más

Gdo 3, Clínica Médica 3, Facultad de Medicina, Hospital Maciel

Valeria Valez

Gdo. 3, Departamento de Bioquímica y Biofísica, Facultad de Odontología

CVUy

Verónica Cesio

Gdo. 4, Facultad de Química, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales /GACT/Depto de Química Orgánica - CENUR Litoral Norte

CVUy

Verónica Demicheli

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Verónica Torres

Gdo. 4, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Verónica Tórtora

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

CVUy

Virginia López

Gdo. 3, Facultad de Química, Laboratorio de Química Inorgánica IBQ

CVUy

Virginia Natero

Gdo. 4, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición

William Manzanares

Gdo. 5, Medicina Intensiva, Hospital de Clínicas - Facultad de Medicina

CVUy