A continuación se detallan los docentes e investigadores registrados para actuar como tutores y/o cotutores de tesis de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.
- Adrián Aicardo
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Adriana Cassina
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Adriana Gámbaro
-
Gdo. 5, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química
- Adriana Maite Fernández Fernández
-
Gdo. 2, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química
- Aldo Calliari
-
Gdo. 3, Institut Pasteur de Montevideo/Facultad de Veterinaria, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento/Departamento de Biociencias
- Aldo Sgaravatti
-
Director Adjunto, Departamento de Medicina, Hospital Policial
CVUy
- Alejandra Medrano
-
Gdo. 3, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química
- Álvaro Huarte
-
Gdo. 5, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Ana Ferreira
-
Gdo 4, Facultad de Ciencias, Inmunología
- Andrea Medeiros
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Andrés Pérez
-
Gdo. 3, Centro Universitario Regional del Este, Departamento de Desarrollo Tecnológico
- Andrés Trostchansky
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Aníbal Marcelo Reyes de los Santos
-
Gdo. 2, Programa en Alimentos y Salud Humana, Facultad de Medicina
- Ari Zeida
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Beatriz Álvarez
-
Gdo. 4, Facultad de Ciencias, Laboratorio de Enzimología
- Beatriz Sánchez
-
Gdo. 3, Escuela de Nutrición, Departamento de Nutrición Básica
- Bruno Bizzozero Peroni
-
Investigador postdoctoral, Department of Neurobiology, Care Sciences and Society, Aging Research Center, Karolinska Institutet
- Bruno Manta
-
Gdo. 3/Investigador Adjunto Senior, Facultad de Odontología/Institut Pasteur de Montevideo
- Carlos Escande
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento
- Carlos Robello
-
Gdo 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Carlos Enrique Sanz Rodríguez
-
Gdo. 3, Programa en Alimentos y Salud Humana, Facultad de Medicina
- Caterina Rufo
-
Gdo. 3, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química
- Cecilia Chavarría
-
Gdo. 3, Programa en Alimentos y Salud Humana, Facultad de Medicina
- Celia Quijano
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Daniel Peluffo
-
Gdo. 5, CENUR del Noreste (Salto), Departamento de Ciencias Biológicas
- Daniel Vázquez
-
Coordinador de Plataforma de Agroalimentos, INIA – La Estanzuela
- Dolores Piñeyro
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Eduardo Boido
-
Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Eduardo Dellacasa
-
Gdo. 5, Facultad de Química, Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica
- Estela Skapino
-
Gdo. 5, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición
- Facundo Ibáñez
-
Investigador Adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Plataforma Agroalimento
- Fernanda Blasina
-
Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología
- Florencia Ceriani Infantozzi
-
Gdo. 4, Escuela de Nutrición.
- Francisco Carrau
-
Gdo. 4, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química
- Franco Peverelli
-
Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Gregorio Iraola
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Genómica Microbiana
- Gustavo Bruno
-
Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Homero Rubbo
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Horacio Botti
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica
- Horacio Heinzen
-
Gdo. 5, Facultad de Química/CENUR litoral Norte, Farmacognosia & Productos Naturales/Polo Agroalimentario y Agroindustrial de Paysandú
- Ignacio Machado Montes
-
Gdo. 4, Química Analítica, Facultad de Química
- Jessica Macarena Santander dos Santos
-
Gdo. 2, Facultad de Química
- Joanna Lado
-
Investigado Principal, INIA
- José Boggia
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Nefrología
- José Souza
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Karina Medina
-
Gdo. 3, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química
- Laura Castro
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Laura Raggio
-
Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición
- Leonardo Santos
-
Asistente de investigación, Laboratorio de patologías del metabolismo y envejecimiento, Institut Pasteur de Montevideo
- Lucía González
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina/Facultad de Humanidades y Cs. de la Educación, Departamento de Bioquímica/Unidad Académica de la Licenciatura en Biología Humana
- Lucía Piacenza
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Luis Barbeito
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Neurodegeneración
- Luis Panizzolo
-
Gdo. 4, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química
- Luisa Saravia
-
Gdo. 4, Centro de posgrado, Escuela de Nutrición
- Madia Trujillo
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Marcela Guerendiain
-
Gdo. 3, Área de Investigación, Escuela de Nutrición
- Marcelo Comini
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Trypanosomátidos
- María José Valera
-
Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- María Laura Chiribao
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- María Noel Álvarez
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Educación Médica
- María Carolina Menoni Clérico
-
Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición
- Mariana Bonilla
-
Investigador adjunto, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomátidos
- Mariana Bresque
-
Investigador asistente nivel III, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento
- Mariana Carriquiry
-
Gdo. 4, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas
- Marianela Rodríguez
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología
- Marina Moirano
-
Gdo. 4, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición
- Miguel Arocena
-
Gdo. 3, Facultad de Odontología, Bioquímica
- Miguel Sierra
-
Gerente, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarios
- Natalia Irene Oddone Muñiz
-
Investigadora postdoctoral, "Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomas", IP Montevideo
- Nathalia Aceval
-
Departamento de Experimentación, Teoría de la Estructura de la Materia y sus Aplicaciones, Facultad de Química
- Nelson Bracesco
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica
- Nicolás Callejas Campioni
-
Gdo 2, Departamento de Experimentación, Teoría de la Estructura de la Materia y sus Aplicaciones, Facultad de Química
- Oscar Noboa
-
Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Centro de Nefrología
- Pablo Zunino
-
Gdo. 5, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable
- Paola Sposito
-
Gdo. 4, Clínica Médica 3, Facultad de Medicina - Hospital Maciel
- Patricia Lema
-
Gdo. 5, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos
- Paula Conde
-
Investigador adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Fruticultura
- Rafael Radi
-
Gdo. 5, Departamento de Bioquímica, Facultad de Medicina
- Rossana Sapiro
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Histología y Embriología
- Sebastián Carballal
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Silvina Bartesaghi
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Unidad de Coordinación Curricular-Metodología Científica
- Silvina Niell
-
Gdo. 3, CENUR LN- Centro Universitario de Paysandú, PDU Abordaje holístico al impacto de agroquímicos en alimentos y ambiente
- Sofía Barrios
-
Gdo. 3, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos
- Valentina Más
-
Gdo 3, Clínica Médica 3, Facultad de Medicina, Hospital Maciel
- Valeria Valez
-
Gdo. 3, Departamento de Bioquímica y Biofísica, Facultad de Odontología
- Verónica Cesio
-
Gdo. 4, Facultad de Química, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales /GACT/Depto de Química Orgánica - CENUR Litoral Norte
- Verónica Demicheli
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Verónica Torres
-
Gdo. 4, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Verónica Tórtora
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Virginia López
-
Gdo. 3, Facultad de Química, Laboratorio de Química Inorgánica IBQ
- Virginia Natero
-
Gdo. 4, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición
- William Manzanares
-
Gdo. 5, Medicina Intensiva, Hospital de Clínicas - Facultad de Medicina