Efecto de los polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitrados

Presentaciones de tesina de grado

Mellany Santos
Mellany Santos
INSTITUCIÓN - LABORATORIO/DEPARTAMENTO:
  • Facultad de Medicina - Centro de Investigaciones Biomédicas (CEINBIO) y Departamento de Bioquímica
  • Escuela de Nutrición - Departamento de Nutrición Básica
CARRERA:
Licenciatura en Bioquímica
TUTORES:
  • Dra. Beatriz Sánchez
  • Dr. Mauricio Mastrogiovanni
EVALUADOR EXTERNO:
  • Dra. Lucia Turell
  • Dr. Miguel Amarillo
Efecto de los polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitrados
DÍA:
Viernes 20 de Diciembre
HORA:
12.00
LUGAR:
Edificio Polivalente Parque Batlle, salón A32
MODALIDAD:
Presencial
APOYAN:
  • Centro de Investigaciones Biomédicas y Departamento de Bioquímica
  • Facultad de Medicina
  • Departamento de Nutrición Básica
  • Escuela de Nutrición
  • Univeridad de la República
  • Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)
CEINBIO
Avda. Gral. Flores 2125
Tel: +598 2 924 9562