Pasar al contenido principal
Inicio
  • Usuario

    Menú de cuenta de usuario

    • Iniciar sesión
EspañolEnglish
Menú
  1. Inicio
22 de Julio de 2024
Bloques Temáticos - Referentes y Contenidos - Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Detalle de los contenidos de los bloques temáticos y los docentes referentes, de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.

Adjunto
Bloques Temáticos - Referentes y Contenidos - Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Últimos documentos

  • Información - Ingreso Gen 2025 - MSc
    05 de Mayo de 2025
  • Reenvío de información :: Postdoctoral Position - Project URCA (BIOS)-UL (IMoPA)
    28 de Marzo de 2025
  • Información - Curso-Taller de Química Teórica Computacional – Módulo I: modelado de la estructura, reactividad y mecanismos de reacción
    14 de Marzo de 2025
  • Programa - Curso Fundamentos BH
    10 de Marzo de 2025
  • Cronograma - Curso Fundamentos BH - 2025
    10 de Marzo de 2025

Ceinbio

Logo udelar

Facultad de Medicina

Avda. Gral. Flores 2125

Montevideo - Uruguay

Tel: +598 2 924 9562

Fax: +598 2 924 9563

contacto@ceinbio.edu.uy

Seguinos en:

  •  
  • Inicio
  • Ceinbio
    • ¿Qué es CEINBIO?
    • Organización
    • Integrantes
    • Unidades de apoyo
    • Biblioteca de documentos
  • Investigación
    • Líneas de investigación
    • Equipamiento
    • Instituciones y laboratorios
  • Enseñanza
    • Conferencias
    • Cursos
    • Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana
  • Difusión
    • Actividades
    • Material de divulgación
    • Notas de prensa y entrevistas
    • Defensas y presentaciones
      • Defensas de doctorado
      • Defensas de maestría
      • Defensas de proyectos - Pasaje Maestría a Doctorado
      • Presentaciones orales de tesinas de grado
    • Noticias CEINBIO
  • Programa en Alimentos y Salud Humana
    • El Programa
    • Investigación
    • Integrantes
    • Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana
    • Vinculación con el Sector Productivo
  • Llamados
  • Contacto