PAyS
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Laboratorio en funcionamiento

En los últimos meses, y con la llegada de varios equipos, el laboratorio del PAyS alojó las prácticas de los estudiantes de los curso de: 

  1. Influencia de aspectos químicos, biológicos y productivos de los alimentos sobre la salud humana; 
  2. Transporte intracelular dirigido de moléculas bioactivas mediante el uso de nanopartículas; y
  3. Modelos celulares y animales para el estudio de la enfermedad de Alzheimer: Nuevas herramientas y desafíos.

Seguimos con las instalaciones, adecuaciones y puesta en funcionamiento de pequeños equipos y generales, como la máquina de hielo, balanzas, cubas para electroforesis, WB, purificador de agua y otros más.

Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Ya contamos con la segunda generación de estudiantes de la Maestría en proceso de inscripción. En esta ocasión recibimos más de 20 estudiantes interesados en cursar este nuevo posgrado.  Paralelamente, nos encontramos diseñando de diferentes cursos, a los que se integrarán los estudiantes de la segunda generación, en temas vinculados a: fisiología humana, bioquímica nutricional, fisicoquímica de los alimentos y enfermedades no transmisibles.

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