
Seguimos avanzando en las distintas actividades del Programa!
Estos últimos meses hemos logrado un gran avance en la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana! Les contamos que ya cuenta con dos generaciones que suman un total de 36 estudiantes activos, con muy diversas formaciones de grado, llevando adelante propuestas en el área de los alimentos y la salud humana.
El pasado 23 de julio, se desarrollaron las 1ras Jornadas Académicas 2025 de la Maestría, en donde los estudiantes de la generación 2024 presentaron sus proyectos de investigación.
Se empiezan a sumar cursos específicos de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana, abiertos a todos los estudiantes de otros programas de posgrado nacionales.
Este año tuvieron lugar los siguientes cursos:
- Fundamentos de Aparatos y Sistemas en Biología Humana (Coordinadores: Dra. Sofía Abramo y Dr. Adrián Aicardo).
- Bases Fisicoquímicas de lo Alimentos (Coordinadores: Dr. Ari Zeida; Dra. Ma. José Valera, Dr. Natalia Ríos)
Próximamente se desarrollará el curso de "Abordaje médico-nutricional de enfermedades no transmisibles metabólicas y neurocognición", coordinando conjuntamente entre el Hospital Maciel, la Escuela de Nutrición y el Programa en Alimentos y Salud Humana. Una vez que la información esté disponible, será publicada en nuestra página web.
