Registro de tutores y/o cotutores de tesis

A continuación se detallan los docentes e investigadores registrados para actuar como tutores y/o cotutores de tesis de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.

Adriana Cassina

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Adriana Gámbaro

Gdo. 5, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Aldo Calliari

Gdo. 3, Institut Pasteur de Montevideo/Facultad de Veterinaria, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento/Departamento de Biociencias

Alejandra Medrano

Gdo. 3, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

Álvaro Huarte

Gdo. 5, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Ana Denicola

Gdo. 5, Facultad de Ciencias, Fisicoquímica Biológica

Ana Ferreira

Gdo 4, Facultad de Ciencias, Inmunología

Andrea Medeiros

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Andrés Pérez

Gdo. 3, Centro Universitario Regional del Este, Departamento de Desarrollo Tecnológico

Andrés Trostchansky

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Ari Zeida

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Beatriz Álvarez

Gdo. 4, Facultad de Ciencias, Laboratorio de Enzimología

Beatriz Sánchez

Gdo. 3, Escuela de Nutrición, Departamento de Nutrición Básica

Bruno Manta

Gdo. 3/Investigador Adjunto Senior, Facultad de Odontología/Institut Pasteur de Montevideo

Carlos Escande

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento

Carlos Robello

Gdo 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Caterina Rufo

Gdo. 3, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química

Celia Quijano

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Daniel Peluffo

Gdo. 5, CENUR del Noreste (Salto), Departamento de Ciencias Biológicas

Daniel Vázquez

Coordinador de Plataforma de Agroalimentos, INIA – La Estanzuela

Dolores Piñeyro

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Eduardo Boido

Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Eduardo Dellacasa

Gdo. 5, Facultad de Química, Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica

Estela Skapino

Gdo. 5, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición

Facundo Ibáñez

Investigador Adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Plataforma Agroalimento

Fernanda Blasina

Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología

Francisco Carrau

Gdo. 4, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química

Franco Peverelli

Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Gregorio Iraola

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Genómica Microbiana

Gustavo Bruno

Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Homero Rubbo

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Horacio Botti

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica

Horacio Heinzen

Gdo. 5, Facultad de Química/CENUR litoral Norte, Farmacognosia & Productos Naturales/Polo Agroalimentario y Agroindustrial de Paysandú

Joanna Lado

Investigado Principal, INIA

José Boggia

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Nefrología

José Souza

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Karina Medina

Gdo. 3, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química

Laura Castro

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Laura Raggio

Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición

Lucía González

Gdo. 3, Facultad de Medicina/Facultad de Humanidades y Cs. de la Educación, Departamento de Bioquímica/Unidad Académica de la Licenciatura en Biología Humana

Lucía Piacenza

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Luis Barbeito

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Neurodegeneración

Luis Panizzolo

Gdo. 4, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

Luisa Saravia

Gdo. 4, Centro de posgrado, Escuela de Nutrición.

Madia Trujillo

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Marcela Guerendiain

Gdo. 3, Área de Investigación, Escuela de Nutrición

Marcelo Comini

Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Trypanosomátidos

María José Valera

Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

María Laura Chiribao

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

María Noel Álvarez

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Educación Médica

Mariana Bonilla

Investigador adjunto, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomátidos

Mariana Bresque

Investigador asistente nivel III, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento

Mariana Carriquiry

Gdo. 4, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas

Marianela Rodríguez

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología

Miguel Arocena

Gdo. 3, Facultad de Odontología, Bioquímica

Miguel Sierra

Gerente, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarios

Nelson Bracesco

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica

Oscar Noboa

Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Centro de Nefrología

Pablo Zunino

Gdo. 5, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable

Patricia Lema

Gdo. 5, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos

Paula Conde

Investigador adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Fruticultura

Rafael Radi

Gdo. 5, Departamento de Bioquímica, Facultad de Medicina

Rossana Sapiro

Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Histología y Embriología

Sebastián Carballal

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Silvina Bartesaghi

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Unidad de Coordinación Curricular-Metodología Científica

Silvina Niell

Gdo. 3, CENUR LN- Centro Universitario de Paysandú, PDU Abordaje holístico al impacto de agroquímicos en alimentos y ambiente

Sofía Barrios

Gdo. 3, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos

Valentina Más

Gdo 3, Clínica Médica 3, Facultad de Medicina, Hospital Maciel

Verónica Cesio

Gdo. 4, Facultad de Química, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales /GACT/Depto de Química Orgánica - CENUR Litoral Norte

Verónica Demichelli

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Verónica Torres

Gdo. 4, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Verónica Tórtora

Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Virginia López

Gdo. 3, Facultad de Química, Laboratorio de Química Inorgánica IBQ